Тел: +38 (044) 467-50-61
+38 (099) 112-35-09
+38 (093) 702-66-81
+38 (068) 353-62-91
assol@nbi.com.ua
info@assol.kiev.ua
Контактная информация

Круиз по Красному морю для гостей отеля-клуба Magic Sunrise

Круиз по Красному морю для гостей отеля-клуба Magic Sunrise Кто из нас не хотел прокатиться с ветерком на яхте по волнам Эйлатского залива?

Сеть отелей Fattal предлагает гостям отеля-клуба Magic Sunrise именно это – круиз по Красному морю. В программе круиза - путешествие вдоль израильско-иорданской границы, посещение дельфиньего рифа, эйлатского порта и фермы по разведению рыб. Путешествие сопровождается интересным рассказом и приятной музыкой.Круизы начинаются 1 ноября и проводятся по вторникам и пятницам.

Magic Sunrise Club - отель-клуб сети Fattal, работающий по системе "все включено". Отель спроектирован в испанском стиле и предлагает своим гостям уникальный отдых и множество развлечений. Курорт расположен в кибуце Эйлот, в пяти минутах езды от Эйлата. В Magic Sunrise Club каждый найдет развлечение себе по вкусу. Любителей активного досуга ждут увлекательные мероприятия в отеле и экстремальные виды спорта в его окрестностях. А те, кто хочет спокойно отдохнуть, удалившись от городского шума и суеты, смогут насладиться чарующим пустынным пейзажем.Деревня отдыха Magic Sunrise Club представляет собой комплекс двухэтажных строений, окруженных просторными зелеными лужайками.

В распоряжении гостей - спортивные и игровые площадки, крытый и открытый бассейны. Система "все включено" гарантирует великолепный отдых и массу удовольствия: это и превосходная кухня с широким выбором блюд и напитков, и разнообразные развлечения днем и ночью для всей семьи, причем все уже включено в стоимость.Fattal - крупнейшая в Израиле гостиничная сеть, которая управляет 18 отелями известных международных сетей - Le Meridien, Leonardo, Golden Tulip и Club Med. Отели Fattal находятся на берегах четырех израильских морей - Средиземного, Красного, Мертвого и Тивериадского - и во всех главных туристических центрах: в Эйлате, в Хайфе, в Тверии, на Мертвом море и в Негеве.Fattal предлагает туристам отели разного уровня - от 3 до 5 звезд - для отдыха на любой вкус и с гарантией сервиса на мировом уровне.

Источник:turnovosti.com.ua