Тел: +38 (044) 467-50-61
+38 (099) 112-35-09
+38 (093) 702-66-81
+38 (068) 353-62-91
info@assol.kiev.ua
Контактная информация

Новая история, дизайн и индивидуальность

Scandic Stockholm: новая история, дизайн и индивидуальность Вазагатан (улица Вазы) в Стокгольме благодаря своему центральному местоположению и обширным планам развития является одним из самых популярных и волнующих районов города. Именно здесь будет построен новый отель от Scandic - Scandic Stockholm на 400 более номеров.

Scandic Stockholm будет волнующим местом встреч в Стокгольме, местом, где как туристы, так и жители города смогут расслабиться и почувствовать себя как дома. Отель будет отличаться уникальной индивидуальностью, энергия городских улиц перенесется внутрь Scandic Stockholm, отель оживится произведениями искусства и дизайна, а гости смогут почувствовать себя в самом сердце событий, где в любой момент они могут очутиться в окружении папарацци», - говорит Фрэнк Фискерс, Президент и Генеральный директор Scandic.

Отель разместится в здании, история которого насчитывает 130 лет. И в то же время, у Scandic Stockholm будут свои совершенно новые история, дизайн и индивидуальность, основанные на том окружении, в котором он находится. Отель предложит более 400 номеров, тренажерный зал, конференц-услуги, ресторан, бар. Строительство гостиницы уже началось, открытие запланировано на осень 2011 года.В настоящее время в Стокгольме уже функционируют и строятся 19 отелей на 4500 номеров от Scandic, благодаря чему Scandic можно назвать крупнейшим гостиничным оператором в городе.

Источник:hotels.su

Швеция - Туры в Швецию
Швеция - О стране
Швеция - Статьи
Швеция - Города и курорты
Швеция - Фотогалерея