Тел: +38 (044) 467-50-61
+38 (099) 112-35-09
+38 (093) 702-66-81
+38 (068) 353-62-91
assol@nbi.com.ua
info@assol.kiev.ua
Контактная информация

Мы едем в Вильнюс

Вильнюс является одним из самых старейших городов Европы. Каждый, кто приезжает в Вильнюс находит что-то для своей души, что-то для себя. Для одних Вильнюс живой и активный, для других это деловой центр, а третьи любят его за культурные мероприятия и неповторимую атмосферу Старого Города.

Но все согласны что Вильнюс – это соборы и церкви, которые гармонично уживаются вместе с уютными ресторанами и кафе. В Вильнюсе очень много парков и скверов. В городе проводят много культурных праздников, которые так привлекают туристов. Старый Город – включен в список мирового культурного наследия и взят под охрану ЮНЕСКО.

Одним из самых интересных мест для  закупок – это «АКРОПОЛИС», новый торгово-развлекательный центр. Он является не только самым большим магазином в Вильнюсе, но и в Прибалтике. Это грандиозное строение включает в себя – более 90 магазинов и ресторанов, 8 кинотеатров, каток. Многие мастера Вильнюса выставляют на продажу свои работы, это интересные поделки дерева, изделия из янтаря, восхитительные картины с изображением Литвы и Вильнюса.

Для тех, кто решил поехать в Вильнюс, могут поселиться в комфортабельных и многочисленных гостиницах города. Если вы не стеснены финансово, то вы можете поселиться в лучших гостиницах Вильнюса – это « Нарутис» и «Европа Империал». Даже если остановитесь в этих гостиницах всего на несколько дней, вас захватит атмосфера Старого Вильнюса. Если вы не хотите больших финансовых трат, но при этом хотите получить хорошие условия проживания, то тогда могу посоветовать вам новую гостиницу «Европа Сити». «Европа Сити» и «Европа Империал» примечательны так же тем, что они обе относятся к литовской гостиничной сети.

Даже всего несколько дней проведенные в восхитительной столице Литвы Вильнюсе, оставят в вашей памяти много приятных и теплых воспоминаний. Днем, при желании вы можете пройтись по тихим и уютным улочкам, а если проголодаетесь, то можете заглянуть в из ресторанчиков, где вас накормят неповторимыми, вкуснейшими литовскими национальными блюдами. Одним из таких мест является ресторан «Медведь» («LOKYS» по-литовски). Этот потрясающий ресторан находится в Старом Городе и расположен в восхитительном готическом подвале, интерьер ресторана украшает огромное чучело медведя. Здесь в составе многих блюд имеется мед.

Помните, что в литовском ресторане съесть блюдо целиком одному человека фактически не под силу.

Литва - Туры в Литву
Литва - О стране
Литва - Статьи
Литва - Города и курорты
Литва - Фотогалерея