Тел: +38 (044) 467-50-61
+38 (099) 112-35-09
+38 (093) 702-66-81
+38 (068) 353-62-91
assol@nbi.com.ua
info@assol.kiev.ua
Контактная информация

Аll inclusive по-фински

Аll inclusive по-фински Размещение по системе «Все включено» в отеле Сиркантяхти (Lapland Hotel Sirkantahti) в Леви (Лапландия) будет включать в себя шведский стол с вином, пивом и прохладительными напитками. Туристическая концепция Аll inclusive («все включено»), вошедшая в моду на прибрежных курортах, теперь приходит и в Финляндию.

«Все по одной цене», самой первой в Финляндии на такую форму отдыха отважилась гостиница Lapland Hotel Sirkantahti, известная гостям Лапландии и курорта Леви. В условиях кризиса гостиница испытывает недостаток в туристах. Начиная с января 2010 года, путешественники смогут почти за бесценок насладиться дарами Лапландии.

Фирма Lapland Hotels Oy, разработавшая пластиковую карту-ключ «все включено в цену», не побоялась включить в цену за номер даже шведский стол с вином и пивом без ограничений. «Не рискну предположить, что в Лапландию люди поедут, чтобы основательно напиться.

Самое важное здесь – общение с природой, занятие спортом на свежем воздухе и уютная, дружелюбная атмосфера», - говорит директор самой большой сети гостиниц в Лапландии Ари Вуорентауста.Его нисколько не смущает то, что курорт Леви стал своеобразной меккой для неуемных любителей горных лыж.

Вуорентауста объясняет, что новая концепция внедряется в первую очередь в Леви отчасти из-за того, что курорт известен своей дороговизной. Трудные времена заставили создать турпакеты, более привлекательные для семейных бюджетов.

Источник:scandinews.fi

Финляндия - Туры в Финляндию
Финляндия - О стране
Финляндия - Статьи
Финляндия - Города и курорты
Финляндия - Фотогалерея