Тел: +38 (044) 467-50-61
+38 (099) 112-35-09
+38 (093) 702-66-81
+38 (068) 353-62-91
assol@nbi.com.ua
info@assol.kiev.ua
Контактная информация

Турецкий туризм в поисках новой стратегии развития

Турецкий туризм в поисках новой стратегии развития Индустрия туризма Турции успешно завершает сезон, несмотря на всемирный экономический кризис. Но необходимо сделать еще много вещей, чтобы предотвратить снижение притока туристов в будущем.

Прежде всего, надо изменить стратегию развития и сосредоточиться "городах-брендах" вместо рекламы целой страны. Эксперты в области туризма считают, что, хотя у Турции есть большой туристический потенциал, страна должна изменить способ рекламы своих курортов.На встрече, организованной в Анталии совместно Министерством туризма и культуры и Союзом владельцев гостиниц было высказано мнение, что страна нуждается в рекламе определенных туристических центров, таких как Стамбул, Анталия, юго-восточная Анатолия, Мармарис, Бодрум.

Туристам, которые приезжают с целью искупаться и позагорать, должны предлагаться экскурсии по историческим местам, которыми богата Турция. "Реклама не должна ограничиваться арендой стендов на ярмарках туризма. Необходимо выделить для этого отдельную статью финансирования из государственного бюджета" -такой вывод был сделан по итогам встречи.

Эксперты считают, что в следующем году глобальные доходы от туризма сократятся. Уменьшится и число посетителей турецких курортов, так как на их числе непременно отразится финансовый кризис и эпидемия свиного гриппа.

Источник:antalyatoday.ru

Турция - Туры в Турцию
Турция - О стране
Турция - Статьи
Турция - Города и курорты
Турция - Фотогалерея