Тел: +38 (044) 467-50-61
+38 (099) 112-35-09
+38 (093) 702-66-81
+38 (068) 353-62-91
info@assol.kiev.ua
Контактная информация

"Дешевую" Швецию надо бронировать сейчас

"Дешевую" Швецию надо бронировать сейчас Горные лыжи в Швеции сегодня – это несколько десятков курортов, разбросанных по всей стране. Швеция, как один из лидеров зимнего отдыха в Европе, активно готовится к предстоящему зимнему сезону 2009-2010.

Так, оператор горнолыжных курортов Швеции SkiStar, желая привлечь больше внимания к шведским зимним красотам, предлагает скидки на горнолыжный отдых в Швеции тем, кто забронирует проживание на шведских курортах в ноябре. В акции участвуют такие курорты как Вемдален, Бьорнрике и Клёвсё.

Горнолыжники, которые позаботятся о предварительном бронировании туров на шведские курорты на декабрь, могут уже сейчас рассчитывать на скидки при пользовании подъемниками и прокатом горнолыжной экипировки. При бронировании туров онлайн туристам дают возможность 15% скидки на прокат снаряжения и 20% скидку на ски-пасс. Скидки предлагаются тем туристам, которые бронируют проживание на курортах от 4 до 8 дней.

Приобрести ски-пасс со скидкой можно уже сейчас на странице skistar.comПри этом для того, чтобы иметь возможность пользоваться скидками, туристы обязаны совершать бронирование исключительно через сайт skistar.com. Это предложение действительно только при бронировании через сайт skistar.com и не может быть скомбинировано с другими турами в Швецию.

На сегодня горные лыжи в Швеции – это возможность научиться азам катания на пологих склонах Вемдалена и других шведских курортов, которые считаются одними из лучших регионов для обучения горным лыжам в Скандинавии. Так, в одном лишь Вемдалене сегодня предлагается свыше 50 трасс и 4 специальных зоны для детского катания.

Традиционно шведские горнолыжные курорты пользуются популярностью у туристов из Британии, однако в последнее время сюда стало приезжать все больше туристов из России.SkiStar является одним из крупнейших операторов горнолыжных круортов Скандинавии. Помимо горнолыжных регионов Швеции SkiStar также управляет горнолыжными курортами Норвегии Хемседаль и Трисил.

Источник:ski-holidays.ru

Швеция - Туры в Швецию
Швеция - О стране
Швеция - Статьи
Швеция - Города и курорты
Швеция - Фотогалерея