Тел: +38 (044) 467-50-61
+38 (099) 112-35-09
+38 (093) 702-66-81
+38 (068) 353-62-91
assol@nbi.com.ua
info@assol.kiev.ua
Контактная информация

Aloft дебютировал на Ближнем Востоке

Aloft дебютировал на Ближнем Востоке Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. объявили об открытии Aloft Abu Dhabi в Абу-Даби - первого отеля бренда Aloft на Ближнем Востоке и второго - за пределами Северной Америки.Дебют Aloft Abu Dhabi знаменует стратегическое международное развитие бренда Aloft.

С момента открытия своего первого отеля в Канаде в июне 2008 года, сеть Aloft выросла почти до 40 отелей в трех странах: США, Китае и Канаде. Объединенные Арабские Эмираты - это четвертая страна, где представлен Aloft. В ближайшие годы гостиницы бренда появятся также в Бельгии, Индии и Таиланде, а в 2011 году портфолио Aloft в ОАЭ дополнит Aloft Riyadh в Эр-Рияде.Aloft Abu Dhabi предложит 408 номеров в лофт-стиле, доступные технологии и живую дружескую атмосферу.

Здесь есть атмосферные общественные помещения, где гости смогут пообщаться, почитать газету, поработать, сыграть в пул или выпить с друзьями, фитнес-центр re:charge с бассейном, ресторан мировой кухни Dine, круглосуточная закусочная re:fuel by Aloft, лаунж-зона relax@12 и кафе Ma Caf, где гостей ждут ароматы и вкусы разных стран, уникальные коктейли и солнечные мелодии.

Фирменный дизайн номеров от Aloft включает высокие потолки почти на три метра, большие окна, комфортные кровати, просторные душевые кабинки и туалетные принадлежности от Bliss Spa. В каждом номере имеются беспроводной выход в интернет и устройство для подключения гаджетов к ЖК телевизору 42 дюйма с высоким разрешением.

Новый отель имеет прямое сообщение с Национальным Выставочным Центром Абу-Даби (ADNEC). Он также находится рядом с деловым районом Capital Centre, в 20 минутах от делового центра Абу-Даби и 15 минутах от международного аэропорта.

Источник:hotels.su