Тел: +38 (044) 467-50-61
+38 (099) 112-35-09
+38 (093) 702-66-81
+38 (068) 353-62-91
assol@nbi.com.ua
info@assol.kiev.ua
Контактная информация

Прилетели в Стокгольм? Научитесь летать!

На что только не пойдут отели, чтобы привлечь новых клиентов!  Например, отель Radisson SAS Arlanda, расположенный недалеко от аэропорта Стокгольма приготовил для своих посетителей поистине  чудесный сюрприз.

Для того, чтобы удивить своих посетителей руководство отеля решило не ходить далеко, а  воспользовалось услугами профессиональных летчиков, работающих в центре для тренировки пилотов Oxford Academy. Отныне приехавшим в Стокгольм постояльцам отеля Radisson SAS Arlanda предоставляется возможность пройти краткий курс обучения пилотирования самолета. Длительность данного курс всего два часа.

Посетителям, которые еще не преодолели страх перед полетами, центр тренировки пилотов предоставляет уникальную возможность по-новому взглянуть на процедуру полета и попробовать пилотировать специальное устройство, имитирующее полет в кабине пилота.  Воспользовавшись такой услугой, можно полностью преодолеть страх полетов не только в больших вертолетах, но и в огромных Боингах  747.

Тренинг проводится для небольших групп посетителей города Стокгольм . Количество людей в группе может варьироваться от четырех до восьми человек. Стоимость тренинга сравнительно небольшая – всего 120 евро.

Помимо столь экзотической услуги расположенный на окраине города Стокгольм отель Radisson SAS Arlanda предлагает стандартный набор услуг, разработанных специально для клиентов бизнес –класса. В такой набор услуг входит предоставление номеров с беспроводным доступом к сети Интернет, посещение комнат для переговоров и залов для конференций.

Центр города Стокгольм и отель связывает высокоскоростной экспресс, посредством которого до центра города можно добраться всего за десять минут.

Хоть данный тренинг и не является эксклюзивным, и может предоставляться другим туристам, приехавшим в Стокгольм, больше шансов его посещения все-таки имеют гости отеля Radisson SAS Arlanda.



Швеция - Туры в Швецию
Швеция - О стране
Швеция - Статьи
Швеция - Города и курорты
Швеция - Фотогалерея