Тел: +38 (044) 467-50-61
+38 (099) 112-35-09
+38 (093) 702-66-81
+38 (068) 353-62-91
info@assol.kiev.ua
Контактная информация

Многообразный Крым

Крым для славянской души, как был так и останется дорог. Несмотря на тот великий ассортимент стран, которые нам предлагают туристические агентства, наша душа все равно продолжает стремиться к живописным и чудным краям южного полуострова.

Здесь каждый может найти отдых себе по вкусу: семьи с детьми могут поехать в Саки или Евпаторию, ценители природы и искусства – могут посетить Коктебель, Феодосию, Ялту, а для активной молодежи – Казантип. Крым настолько многообразен, что никто не останется к нему равнодушен.

Здесь есть все условия для любого отдыха – пассивного, экстремального или активного. Если есть желание покарабкаться по горам  и посмотреть на бескрайнее море с утеса – пожалуйста, для вас имеются скалы, холмы, горы. Хотите понежиться на песочке или мелкой гальке – к вашим услугам разнообразные пляжи.

Относительно экскурсий здесь также огромный выбор, как для взрослых, так и для детей. Добраться на чудный полуостров Украины можно четырьмя способами. Первый, хот и самый комфортабельный, но в тоже время и самый дорогой – это прилететь на самолете. Через несколько часов полета вы будете уже в Севастополе или Симферополе. И уже оттуда вы сможете добраться до нужного вам города или села с помощью автобуса, маршрутки, такси.

Второй способ – это добраться в Крым на поезде. Сутки в вагоне и вы на месте, по пути можно завести новые знакомства или разгадать весь запас кроссвордов. Основными пунктами железнодорожного прибытия являются – Симферополь, Феодосия, Евпатория. Но, к сожалению, не весь Крым охвачен железной дорогой.

Третий вариант – добраться на полуостров с помощью своего автомобиля. Только стоит учесть, что дороги здесь в основном горные, петляющие, поэтому путь может быть долгим и экстремальным.

Четвертый способ – самый экстремальный. Каждое лето большое количество молодежи едет в Крым автостопом. Но здесь стоит быт разборчивым и осторожным.

Найти жилье в Крыму не проблема, на вокзале вас обязательно встретят люди с табличкой «Сдаю жильё». Да и просто гостиниц здесь немалое количество, разумеется, и цены везде разные.

Хотя Крым в принципе и считается заграницей, но для славянской души он всегда будет близок. Это словно воспоминания из детства, солнечные и нежные. И хотя здесь не так шикарно и комфортно как в Греции или Кипре, но все же Крым был и будет любимым местом туристов.


Украина - Туры в Украину (КИЕВ, ОДЕССА, ЛЬВОВ, ПОЛТАВА)
Украина - О стране
Украина - Статьи
Украина - Города и курорты
Украина - Фотогалерея