Тел: +38 (044) 467-50-61
+38 (099) 112-35-09
+38 (093) 702-66-81
+38 (068) 353-62-91
info@assol.kiev.ua
Контактная информация

Radisson возглавил список элитных отелей Европы

Знаменитый отельный бренд Radisson, являющийся частью The Rezidor Hotel Group, на днях вышел на первое место в списке европейских элитных брендов с точки численности управляемых отелей в Старом Свете.

На сегодняшний день на долю Radisson Blu Hotels & Resorts и Radisson Edwardian Hotels приходится в общей сложности 170 отелей и 38,079 номеров; ближайший конкурент Hilton управляет 146 отелями и 37,806 номерами; тогда как Marriott 86 гостиницами и 20,806 комнатами.

Несмотря на то, что концепт бизнес-отеля, расположенного в городском центре, продолжает доминировать в знаменитом портфолио Radisson, в последние годы этот гостиничный бренд становится все более диверсифицированным.

Об этом свидетельствуют его последние открытия в числе которых спа-курорты в хорватском Дубровнике и турецком Чесмене, бутик-отели в Париже и Мадриде, а также новая «порода» отелей в аэропортах, отличающихся оригинальным дизайнерским интерьером и шикарными башнями в Цюрихском и Стэнстедском международных аэропортах.

Предстоящие знаменательные открытия Radisson, запланированные на 2010 год, включают отели Radisson Blu в Милане и Radisson Royal Hotel Moscow. В последнем случае новый отель разместится в самом сердце Москвы, в одном из небоскребов Москва-Сити, а его отличительной особенностью внутреннее оформление в советских мотивах.

Ожидается, что московский отель Radisson, равно как и все другие гостиницы сети будет способен предложить своим постояльцам максимальную роскошь и комфорт, включающую элегантные номера бизнес-класса с Nespresso машинами, экспресс-прачечными и высокоскоростным доступом в Интернет.

Остается только добавить, что, Radisson стала одной из первых гостиничных сетей в мире, пришедших на рынок России и СНГ. Radisson сегодня управляет одним из лучших отелей Сочи – Radisson SAS Лазурная, который принадлежит «Газпрому».