Тел: +38 (044) 467-50-61
+38 (099) 112-35-09
+38 (093) 702-66-81
+38 (068) 353-62-91
assol@nbi.com.ua
info@assol.kiev.ua
Контактная информация

Евровидение 2010. Финал.

Во всем мире ценители музыки с нетерпением ждут 25 мая. Ведь именно в этот день, в столице Норвегии Осло начнется финал конкурса Евровидение 2010. В этом году конкурсу исполняется 55 лет, и он обещает быть более зрелищным, чем когда-либо.

На конкурсе Eurovision 2010 будут представлены 39 стран. Конечно же, Евровиденье 2010 Россия пропускать не собирается, и нашу страну будет представлять коллектив Петра Налича, довольно популярный сегодня. Этот коллектив, и его композиция "Lost and Forgotten" имеют все шансы на победу, однако, большая часть россиян в этом сомневаются. Причиной таких сомнений становится мнение россиян о том, что все уже давно куплено, и победитель Евровидение уже определен. Так же, многие считают, что коллектив недостаточно оригинален, стандартен для победы. Сам Петр Налич не считает победу на Евровиденье чем-то значительным, или решающим.

Наши ближайшие соседи – Украина и Белоруссия тоже не пропускают очередной финал Евровидение. Украину представляет юная певица Alyosha (Алеша) с композицией Sweet People. Оригинальность композиции состоит в том, что ее тема затрагивает проблемы экологии, и в клипе на песню Sweet People многие узнают до боли знакомые виды Припяти.

Белоруссию в этом году представляет группа «3+2», которая состоит из пяти человек – трех девушек (сестры Нинель и Алена Карпович, Юлия Шишко) и двух парней (Артем Михаленко и Егиазар Фарашян). Композиция, которая будет представлена на суд зрителей, называется «Butterflies». Клип на эту песню одновременно прост и красив, а сама композиция мелодична и, можно сказать, торжественна.

Если говорить о шансах на победу, то в этом году каждый участник достоин первого места. Однако, при кажущейся неопределенности, некоторые уже прогнозируют результаты конкурса Евровиденье 2010. И не только прогнозируют, но и делают ставки. Букмекеры называют тройку лидеров – фаворитом стала немка Лена Мейер-Ландрут и ее композиция Satellite. В тройку фаворитов так же входят представительница Азербайджана Сафура и представительница Израиля Харель Скаат.

Источник: SPO Service


Норвегия - Туры в Норвегию
Норвегия - О стране
Норвегия - Статьи
Норвегия - Города и курорты
Норвегия - Фотогалерея