Тел: +38 (044) 467-50-61
+38 (099) 112-35-09
+38 (093) 702-66-81
+38 (068) 353-62-91
assol@nbi.com.ua
info@assol.kiev.ua
Контактная информация

Канкун продолжает оставаться центром Карибского туризма

Мексиканский Канкун продолжает оставаться одним из самых популярных карибских туристических направлений, даже несмотря на последствия глобального экономического кризиса.

По итогам прошлого года туристические потоки на знаменитый курорт, известный своими великолепными пляжами с белым песком и бирюзовой водой, возросли не менее чем на 10%, что совсем неплохо, учитывая не лучшие времена, переживаемые сегодня остальными туристическими направлениями Карибского бассейна.

В настоящее время уровень заполняемости гостиниц Канкуна находится на высоком уровне в 90%, с общим гостиничным фондом более 30,000 номеров и пиком туристического сезона приходящегося на период с ноября по май.

В настоящее время отдых на Канкуне продолжает пользоваться огромной популярностью среди американской молодежи, чаще всего приезжающей на пять дней по цене в $1,000 в отеле, функционирующего по системе “все включено».

Между тем, несмотря на неофициальный статус одного из центров американского молодежного отдыха, отдых на Канкуне в последние годы пользуется все большей популярностью среди самого различного туристического «контингента», что объясняется относительно низкими ценами на курорте, связанного c недавним обвалом курса местного песо.

Канкун идеален для занятий водными видами спорта, а также гольфом и теннисом. Здесь можно даже увидеть корриду. Другие популярные развлечения - сафари на водных мотоциклах или моторных лодках через джунгли лагуны в открытое море, к коралловому рифу, рыбалка.

По общему мнению расположенный на побережье полуострова Юкатан Канкун в настоящее время входит в десятку лучших курортов мира.