Тел: +38 (044) 467-50-61
+38 (099) 112-35-09
+38 (093) 702-66-81
+38 (068) 353-62-91
assol@nbi.com.ua
info@assol.kiev.ua
Контактная информация

Royal Caribbean Cruises, Ltd готовит презентацию крупнейшего в мире круизного лайнера

В порту города Турку в Финляндии приближается к концу строительство самого большого на сегодняшний день круизного лайнера в мире, уже получившего гордое название "Очарование Морей". Планируется, что к концу октября 2010 года корабль будет передан в собственность компании Royal Caribbean Cruises, Ltd., а месяцем позже отправится в свой первый круиз.

Длина "Очарования Морей" будет достигать 361 метра, что в четыре раза превышает длины стандартного поля для игры в американский футбол. Ширина судна составит 66 метров, в то время как высота над уровнем моря в высшей точке будет равняться 72 метрам.

Сообщается, что собственный вес круизного лайнера составит 225 000 тонн. "Очарование Морей" сможет вместить 6200 пассажиров и еще 2100 человек команды и обслуживающего персонала. На 16 пассажирских палубах будет располагаться 2704 каюты.

На новом круизном лайнере будет реализована туристическая концепция компании Royal Caribbean Cruises, Ltd, заключающаяся в строительстве на крупных кораблях семи тематических отсеков в том числе, небольшого парка, палубы, предназначенной для круизов по Финляндии, королевского променада, бассейна, спортивного комплекса, спа и фитнес центров, зоны анимации и детского игрового комплекса.

Royal Caribbean Cruises, Ltd известна тем, что практически ежегодно бьет рекорды в круизном кораблестроении. Так в прошлом году в Финляндии был спущен на воду лайнер "Оазис Морей" а годом ранее "Независимость Морей" размеры которых также являются беспрецедентными для мировой круизной индустрии и всего кораблестроения.

Вот как описывается новый корабль в рекламном буклете компании: "Очарование морей сделает ваше морское путешествие незабываемым. Мы уверены Вы по достоинству оцените предоставляемые нами возможности: от огромных полноразмерных каруселей на верхней палубе до спа-комлекса, где нежные и ласковые лучи солярия, вместе с несколькими десятками видов массажа помогут Вам расслабиться. Юные путешественники по достоинству оценят детский комплекс, являющийся самой большой игровой комнатой в открытом море"


Финляндия - Туры в Финляндию
Финляндия - О стране
Финляндия - Статьи
Финляндия - Города и курорты
Финляндия - Фотогалерея