Тел: +38 (044) 467-50-61
+38 (099) 112-35-09
+38 (093) 702-66-81
+38 (068) 353-62-91
assol@nbi.com.ua
info@assol.kiev.ua
Контактная информация

Новый фильм ужасов про вампиров будет способствовать привлечению туристов в Австрию

Власти австрийского Тироля рассчитывают на значительное увеличение туристических потоков в ближайшие годы благодаря выбору малоизвестного городка Ишгль в качестве места съемок нового голливудского блокбастера о вампирах 'Cross Your Heart', выход которого на большие экраны запланирован на 2011 год.

В последние годы глобальный туризм начинает извлекать все большую выгоду от стремительно развивающейся голливудской киноиндустрии, нередко выполняющей функцию туристической популяризации места проведения съемок очередного кассового фильма.

В случае с Тиролем - исторической области в Центральной Европе в восточной части Альпийских гор, включающая федеральную землю Тироль в составе Австрии и автономные провинции Южный Тироль и Тренто в Италии - съемки нового голливудского фильма будут способствовать дальнейшему развитию местной инфраструктуры и увеличению туристических потоков в регион, состоящих главных образом из желающих увидеть собственными глазами место съемок нового блокбастера.

По данным австрийской прессы, осознающие всю выгоду от предстоящих съемок местные власти уже пообещали выделить финансовые субсидии, которые должны покрыть порядка 10-15% всего бюджета съемок.

Пейзажи австрийских гор, практически не покрытых деревьями, оказались идеальными для съемок нового фильма. Начало съемок запланировано на январь 2011 года, после чего местные жители прогнозируют настоящий наплыв иностранных туристов – и в первую очередь фанатов жанра хоррор.

Детали фильма пока держатся в секрете, однако уже сейчас стало известно, что ведущие роли будут сыграны тремя молодыми голливудскими актерами, в то время как на роли их родителей пробивались несколько иностранных звезд

Ряд второстепенных ролей также получили известные актеры из Германии и Австрии. Общая продолжительность фильма, проекта известной студии Dream Runner Pictures Inc., будет равняться приблизительно 105 минут. Он будет снят на английском языке, а его режиссером станет Маркус Бландер.