Тел: +38 (044) 332-21-58
Тел/Факс: +38 (044) 467-50-61
+38 (099) 112-35-09
+38 (093) 702-66-81
+38 (068) 353-62-91
Контактная информация

Чешские горнолыжные курорты готовы к наступившему зимнему сезону

С наступлением зимнего сезона и приближением рождественских каникул чешские горнолыжные курорты готовятся к наплыву отдыхающих со всей Европы.

Чехия вот уже в течение долгого времени рассматривается не только в качестве одного из центров европейского культурного туризма, но и отличного места для проведения зимнего отдыха.

Большая часть туристов предпочитает приезжать сюда целыми семьями, будучи наслышаны о великолепном сервисе, отличающем чешские горнолыжные курорты и многочисленных развлекательных программах, рассчитанных как на родителей, так и детей.

В настоящее время на территории страны функционирует порядка 200 горнолыжных курортов, с регулярно развивающейся инфраструктурой и все более растущими инвестициями.

Крупнейший зимний туристический комплекс страны Шпиндлерув Млын, ежегодно привлекает десятки тысяч путешественников. Отличительной особенностью здешних горнолыжных курортов является высокий уровень организации, выражающийся в наличии не только подъемников и остальных атрибутов горнолыжного курорта, но и опытных инструкторов и тренеров, работающих как с опытными спортсменами, так и начинающими любителями-лыжниками.

Вместе с тем, Чехия – это страна самых различных возможностей, и в одной поездке путешественник сможет без труда совместить сразу несколько вариантов для отдыха.

Сегодня любой чесшкий зимний курорт это не только великолепные условия для занятия сноубордом, катанием на коньках, но и многое другое.

Некоторые путешественники также по достоинству оценят здешние многокилометровые беговые трассы, проходящие по бескрайним зимним равнинам. Многие из этих трасс в летнее время используются пешеходами и велосипедистам, в связи с чем можно сказать, что они целиком и полностью функционируют для туристов. Лучшие беговые маршруты на сегодняшний день в Чехии предлагают такие курорты, как, скажем, Франтишковы Лазне и Краслице, также стоит отметить аналогичные трассы в Квилде и Модраве.


Чехия - Туры в Чехию
Чехия - О стране
Чехия - Статьи
Чехия - Города и курорты
Чехия - Фотогалерея