Тел: +38 (044) 467-50-61
+38 (099) 112-35-09
+38 (093) 702-66-81
+38 (068) 353-62-91
info@assol.kiev.ua
Контактная информация

Пампорово


Пампорово - Фотогалерея

Расположение: в 500 метрах от центра курорта.

В отеле: 7 этажей, 4 лифта, 150 двухместных номеров. 4 одноместных номера, 3 малых апартамента, 10 больших апартаментов. 1 президентский апартамент, 2 ресторана, лобби-бар, ночной бар с дискотекой. ирландский бар, конференц-зал, торговый центр. SPA центр.

В номере: спутниковое TV, телефон, мини-бар, сейф за дополнительную плату, ванная комната с бидэ, телефоном, феном. В одноместных номерах санузел с душем. Большинство номеров с балконом. В двухместных номерах без балкона нет возможности для установки дополнительной кровати.

В апартаменте: спутниковое TV, телефон, мини-бар, сейф за дополнительную плату; в малом - гостиная и спальня, разделенные аркой, санузел с душем (или ванной), в большом – гостиная и спальня, разделенные дверью, балкон, ванная комната с биде, телефоном, феном, отдельный санузел.

В президентском апартаменте: (двухъярусный) апартамент – «мезонет», на 1-ом этаже - большая гостиная с камином, на 2-ом этаже - спальня; спутниковое TV, телефон, мини-бар, сейф за дополнительную плату, балкон, 2 ванные комнаты с биде, телефоном, феном; джакузи, сауна.

В SPA центре: ароматерапия, ванна Клеопатра, ленерго (пилинг с кофе и бадемовым маслом в турецкой бане), тангентор, аромамассаж, массаж, антицелюлитный массаж, массаж в четыре руки, рефлексотерапия стоп.

К вашим услугам: обмен валюты, закрытый бассейн, детский бассейн, фитнесс-зал, сауна, массаж, солярий, джакузи, турецкая баня, боулинг, парикмахерская, лыжный гардероб и школа.

Бесплатно: бассейн, фитнесс-зал, камера хранения для собственного оборудования, транспорт до подъемников.


Отель Пампорово, Пампорово
Отель Пампорово, Пампорово
Отель Пампорово, Пампорово, номер
Отель Пампорово, Пампорово, номер


Заказать отель
Количество мест:
ФИО:
Ваш email:
Дата начала:
Дата окончания:
Комментарии:
Ответьте, пожалуйста на вопрос: Какое море в Прибалтике?