Тел: +38 (044) 467-50-61
+38 (099) 112-35-09
+38 (093) 702-66-81
+38 (068) 353-62-91
info@assol.kiev.ua
Контактная информация

Daugirdas Old City Hotel 4*


Daugirdas Old City Hotel 4* - Фотогалерея


Новый четырёхзвёздочный отель и ресторан бизнес-класса «Даугирас» разместился в самом сердце старого города Каунаса, в реставрированном здании XVI - XIX веков, расположенном на стечении крупнейших рек, в 50 м от городской Ратуши. До большинства достопримечательностей и известных исторических памятников Каунаса (символа города - Ратушной площади, памятника готики - Дома Перкунаса, церкви Витаутаса Великого, Каунасского замка, музеев, центра города с его знаменитой аллеей Лайсвес) - всего несколько шагов.
Гостиница «Даугирас» - это вторая гостиница ЗАО «Перкуно Намэй», имеющего 12-летний опыт работы. Комплекс образуют два здания, соединённые стеклянной крышей, - здание новой постройки и архитектурный памятник XVI - XIX веков. Войдя в здание, Вы попадаете «на улочку старого города» с уличными фонарями и небольшим кафе открытого типа. Во всём окружении чувствуется веяние периода между двумя мировыми войнами - золотого века Каунаса, бывшего тогда временной столицей Литвы... В гостинице оборудованы 48 комнат - 25 из них расположены в старой части. Здесь Вы найдёте одноместные и двухместные номера, а также номера класса люкс. Кроме того, тут расположились впечатляющие Готические апартаменты с расписными фресками, баней и ванной джакузи. В новой части гостиницы оборудованы 23 комнаты.
Во всех номерах установлены кондиционеры, мини-бары, кабельное телевидение, проводная и беспроводная бесплатная Интернет-связь, по два телефона (в комнате и ванной). В гостинице оборудованы комнаты для некурящих и для гостей, имеющих инвалидность. В ванных комнатах установлены ванны с нескользким половым покрытием, оборудован нагреваемый пол, имеется фен. В номерах мини-люкс есть и ванна, и душ.
В готическом дворце XVI века с расписными фресками Вас будут ждать три ресторанных зала - «Белый», со старинным действующим камином - в нём одновременно мы можем обслуживать до 60 гостей. Для банкета можем подготовить 72 места. В зале «Фламбе» на глазах гостей блюда будут готовиться на огне. В этом зале помещается 18 человек (либо 22 во время банкета). Это прекрасное место для делового обеда или закрытого вечера с друзьями. Он может быть легко переоборудован в зал заседаний. В «Винном» зале своим гостям мы предлагаем широкий ассортимент сортовых вин, собранный в специальных винных шкафах с регулируемой температурой отдельно для белых и красных вин.
В бокалах мы сможем предложить вино 8 сортов (4 белого и 4 красного) необходимой температуры, которое будет разливаться с помощью специального устройства для разлива вин Vin au Verre.
В зале, где оборудовано 18 сидячих мест, будут проходить дегустации и обучение для тех, кто интересуется винами и гастрономическими новостями.
В конференц-зал может использоваться в качестве банкетного зала с 8 круглыми десятиместными столами, либо здесь могут разместиться до 90 человек за общими столами.

Для Вас работают следующие бары:
«Городской бар» - это прекрасное место для беседы под лёгкую закуску, расположенное на первом этаже. Здесь Вы можете угоститься сладостями и выпечкой, специально подобранных к соответствующему сорту чая, либо выпить чашечку кофе.
«Зимний сад» - коктейль-бар с 16 сидячими местами, оборудованный на балконе четвёртого этажа со стеклом, поэтому отсюда можно осматривать крыши старого города. А находящаяся поблизости огромная открытая терраса в летнее время идеально подходит для проведения коктейль-парти.
В гостинице также оборудован современный большой конференц-зал, в котором могут разместиться 120 человек, и готический зал, вмещающий до 30 человек.


Daugirdas Old City Hotel, Каунас
Daugirdas Old City Hotel, Каунас
Daugirdas Old City Hotel, Каунас
Daugirdas Old City Hotel, Каунас
Daugirdas Old City Hotel, Каунас
Daugirdas Old City Hotel, Каунас
Daugirdas Old City Hotel, Каунас
Daugirdas Old City Hotel, Каунас
Daugirdas Old City Hotel, Каунас
Daugirdas Old City Hotel, Каунас
Daugirdas Old City Hotel, Каунас
Daugirdas Old City Hotel, Каунас


Заказать отель
Количество мест:
ФИО:
Ваш email:
Дата начала:
Дата окончания:
Комментарии:
Ответьте, пожалуйста на вопрос: Столица Египта?