Тел: +38 (044) 467-50-61
+38 (099) 112-35-09
+38 (093) 702-66-81
+38 (068) 353-62-91
assol@nbi.com.ua
info@assol.kiev.ua
Контактная информация

Гриффид Хотел Болеро


Гриффид Хотел Болеро - Фотогалерея

ГРИФФИД ОТЕЛЬ КЛУБ, отель „Болеро” – это идеальный выбор для проведения хорошего отдыха: пакет услуг all inclusive, разнообразная кухня, просторные и удобные номера, симпатичый и забавный аниматорский экип и гостеприимный персонал. Уютные здания от 4-х до 6-и этажей, окруженные зеленью на площади 13 000 квадратных метров, расположены в современном и элегантном туристическом комплексе „Золотые пески”, в пятидесяти метрах от манящего пляжа. Гостиница предлагает широкую палитру услуг и специальное внимание при обслуживании различных категорий клиентов: семей с детьми, семейных пар, любителей спорта, групп, а также предоставляем условия для успешного team building. all inclusive, богатый выбор и возможности

Для ценителей хорошей кухни три наших ресторана – классический „Болеро”, „Азиатский а ла карт” и „Аргентинский гриль”, каждый из которых имеет свою специфическую атмосферу и меню, предлагают разнообразные варианты кулинарных наслаждений в течение всего дня. В баре бассейна профессиональный экип приятно удивит местными освежающими алкогольными и безалкогольными напитками и коктейлями. В конце вечера Вы можете выпить любимый напиток в элегантной обстановке Бара-Салона, где получите удовольствие от профессиональной вечерней программы клубного экипа аниматоров.

В номере: Все 297 номеров имеют современное оснащение: ванная комната с ванной, фен для волос, ковровая настилка, диван, телефон, центральное кондеционирование, спутниковое телевидение, бесплатный минибар (минеральная вода, безалкогольные напитки и пиво, пополняемые через каждые два дня), сейф (за дополнительную плату), балкон/терраса. Спорт и развлечения - нераздельная часть клубной формулы В Вашем распоряжении имеются шезлонги, зонты и махровые полотенца для бассейна, дневная спортивная анимационная программа, разнообразные мероприятия и игры.


Для любителей спорта:

· 3 бассейна: пейзажный с джакузи, классический и отопляемый покрытый бассейн с джакузи;

· Фитнес;

· Освещенные теннисные корты.Теннисную школу;

· Мультифункциональную волейбольную площадку, баскетбол, футбол;

· Пинг-понг, бочия, шафльборд, дартс, стрелбу из ружья;

· Ватерпол, водную гимнастику, аеробику.

В районе отеля имеется богатый выбор водных видов спорта, конная езда и велосипеды.

СПА-центр предложит Вам маленькое убежище от аттрактивных забавлений. Это - элегантная зона в гостиничном комплексе с массажами, баней с парилкой, саунами, кабинетами для водной терапии, грязелечением, эквилибрией, косметическим салоном и парикмахерской.

Развлечения для детей:

Для них в нашем мини-клубе с детским бассейном и игровой площадкой организованы спортивные игры и забавы с профессиональным аниматором.


Гриффид Хотел Болеро
Гриффид Хотел Болеро
Гриффид Хотел Болеро, номер
Гриффид Хотел Болеро, номер



Туры (Гриффид Хотел Болеро):



Заказать отель
Количество мест:
ФИО:
Ваш email:
Дата начала:
Дата окончания:
Комментарии:
Ответьте, пожалуйста на вопрос: Столица Египта?