Тел: +38 (044) 332-21-58
Тел/Факс: +38 (044) 467-50-61
+38 (099) 112-35-09
+38 (093) 702-66-81
+38 (068) 353-62-91
Контактная информация

Ривьера


Ривьера - Фотогалерея
Ривьера - Отели

Элитный туристический комплекс Клуб отдыха "Ривьера" находится недалеко от города Варна /17 km/, в непосредственной близости от курорта Золотые Пески, и занимает площадь в 12 гектаров посреди величественного парка с вековыми деревьями. Клуб, с собственными пляжами в небольших укрытых заливах, расположился прямо на морском берегу, и предлагает своим гостям тишину, спокойствие и комфорт, как для семейного отдыха, так и для делового туризма. Клуб отдыха "Ривьера" – это бывшая правительственная резиденция, в которой до 1989 года отдыхали гости болгарского правительства и его сотрудники.

Среди гостей правительственной резиденции, отдыхавших здесь, фигурируют имена таких известных в мире и Европе политиков, как федеральные канцлеры Германии Вилли Брандт и Гельмут Шмидт, индийский премьер Раджив Ганди, баварский министр-председатель Франц-Йозеф Штраус, президент Мексики Хосе Лопес Портильо, президент Финляндии Урхо Кекконен и другие. Первый отель "Оазис" был построен еще в 1956 году, а роскошный пятизвездны й "Империал" – в 1976 году. В 2002 году в ожерелье отелей Клуба отдыха "Ривьера" появилась новая жемчужина – отель "Ривьера Бич", обладающий своим стилем, роскошью и элегантностью. Отель "Ривьера Бич" отмечен международными наградами PRIMO 2002, PRIMO 2003 и PRIMO 2004, а за 2005 отель отмечен международным наградам PRIMO 2005, 2006- “TOP TEN”; награжден JMC как отличный партнер в категории "Наиболее рекомендуемые отели" и самой престижной национальной наградой ОТЕЛЬ 2002 года.

Сегодня Клуб предлагает гостям 362 прекрасно оборудованных номеров и апартаментов в пятизвездных отелях "Империал" и "Ривьера Бич", 77 комнат и апартаментов в четырехзвездных "Оазисе" и "Лотосе" и 54 номеров в трехзвездном отеле "Нимфа".

Ривьера - идеальное место для фамильного туризма. Здесь можете насладиться комфорту и спокойствию.

Ривьера - утверждённый элитный центр делового туризма, способный удовлетворить все Ваши требования при проведении конференций и деловых встреч.

Ривьера - прекрасное сочетание ласкового морского климата, современного бальнеолечения, и великолепных условий для всех видов водного спортa. В комплекс входят 8 ресторанов различного типа, специализирующихся в болгарской национальной и европейской кухнях.

Клуб предлагает роскошные и уникальные по своей атмосфере гостиничные комплексы, отличное обслуживание, которое гарантируют профессионально подготовленные служащие, индивидуальный подход к предпочтениям клиентов. Им предоставлен широкий выбор точек общественного питания – рестораны "а ля карт", буфеты, а также бары и стойки "быстрого питания", расположенные непосредственно на морском берегу. Предлагается также широкая гамма спортивно-развлекательных услуг. Здесь можно воспользоваться возможностью практиковать все водные виды спорта – прогулки на яхтах, катание на скутерах и водных велосипедах, водные лыжи, катание на "бананах" и "кругах", серфинг и т.п.

Ежедневная спортивно-развлекательная программа для взрослых и детей включает в себя соревнования по пляжному волейболу, мини-футбол, метание дротиков, игру в шары, а также различные конкурсы, шоу-программы, занимательные игры и т.п. Престижные гостиничные комплексы "Империал", "Ривьера Бич" и "Оазис" гарантируют отличные условия не только для отдыха, но и для проведения деловых встреч, а также  бальнеолечения. В бальнеологических центрах отелей "Империал" и "Ривьера Бич"предлагается широкий спектр лечебных программ и процедур, например: лечебно-восстановительные программы, рекомендуемые при заболеваниях позвоночника и периферийной нервной системы, суставно-мышечных и др. заболеваниях; программы релаксации, антистрессовые, направленные на снятие чрезмерного нервного напряжения и стрессов;

косметично-восстановительные программы для похудения и грязелечение на основе микроводорослей и морских экстрактов. грязелечение в бальнеологическом центре отель "Ривьера Бич"

Клуб отдыха "Ривьера" – утвердившийся центр проведения конгрессов, предлагающий чудесные возможности для организации всевозможных конгрессов, конференций, симпозиумов, семинаров и деловых встреч.

Именно здесь, в зале "Ривьеры", были проведены исторические Первая и Вторая встречи "Восток-Запад" в 1986 и 1988 годах, с участием ведущих фирм Западной Европы и США. Во второй встрече принимал участие и министр-председатель Баварии Франц-Йозеф Штраус, который произнес речь в зале "Ривьеры". В память об этом событии в зале установлена мемориальная доска. Сегодня Клуб отдыха "Р ивьера" располагает 12 конференц-залами вместимостью от 14 до 300 мест, оборудованными современной техникой, двумя бизнесс-центрами. С увеличением количества мест в гостиницах, Клуб отдыха "Ривьера"  стал местом проведения крупных деловых встреч и конгрессов, среди которых Седьмая ежегодная встреча Европейского бизнесс-конгресса, Международная конференция "БУЛАТОМ 2004", Третья научно-практическая конференция офтальмологов, VIII Международная конференция КОНИКА-МИНОЛТА и другие. Это значительный вклад в утверждение традиций делового туризма.

Клуб отдыха "Ривьера" – это идеальное место для проведения отпуска, для семейного отдыха с детьми, бальнеолечения, для проведения деловых встреч и совещаний, для всех тех, кто предпочитают спокойствие, уют и комфорт в исключительной по своим условиям обстановке.


Ривьера, Болгария, море
Ривьера, Болгария, море
Ривьера, Болгария, пляж
Ривьера, Болгария, пляж
Ривьера, Болгария, отдых
Ривьера, Болгария, отдых
Ривьера, Болгария, отель
Ривьера, Болгария, отель
Ривьера, Болгария, Конференц-зал
Ривьера, Болгария, Конференц-зал
Ривьера, Болгария, SPA
Ривьера, Болгария, SPA

Туры (Ривьера):