Тел: +38 (044) 467-50-61
+38 (099) 112-35-09
+38 (093) 702-66-81
+38 (068) 353-62-91
assol@nbi.com.ua
info@assol.kiev.ua
Контактная информация

Солнечный день


Солнечный день - Фотогалерея
Солнечный день - Отели

Одолевает ли Вас иногда непреодоломое желание поехать куда-нибудь, где позабудете обо всем мире, останетесь наедине только с солнцем и морем в посредственном соприкосновении с природой, не лишаясь удобств цивилизации. Ваша находка - Туристический комплекс "Солнечный день" -  идеальный вариант для тех, кто предпочитает отдыхать в покое, в атмосфере уюта и гостеприимства. "Солнечный день" предоставляет великолепные условия для отдыха, восстановления, бальнеолечения, бизнес - и конгресс-туризма. В комплексе “Солнечный день” встречаются реальность и мечта - спокойный самостоятельный уголок тихого залива, чистое море, золотой песок, богатый естественный парк, минеральные источники. 

Он разположен на фантастическом месте, отмеченном поцелуем солнца - в 10 км к северу-востоку от летней столицы Болгарии - города Варна; в 16 км от аэропорта; в 8 км к югу от "Золотых песков"; в непосредственной близости от первого черноморского курорта "Святого Константина" - площадью в 150 000 кв.м., комплекс расчитан около 1300 мест в четырех элегантных, отелях, расположенных у самого берега моря.

Неповторимые условия обеспечены самой природой - небольшая тихая бухта с видом на восток, что не так часто встречается в мире; просторная пляжная полоса длиной в километр и шириной 20 - 80 м; спокойное, мелкое море с песчаным пологим дном; роскошный естественный парк с редкими древесными видами; источники лечебной минеральной воды; свежий и прозрачный, как горный кристалл, воздух Климат очень благоприятный, похож на климат известных средиземнорских курортов - средняя месячная температура воздуха летом - 23-28°С, часы солнечного сияния 1700 с мая по сентябрь

"Солнечный день" является носителем двух престижных международных наград - МЕЖДУНАРОДНОЙ НАГРАДЫ ЗА ТУРИЗМ И ГОСТИНИЧНУЮ ИНДУСТРИЮ - Испания, 1997г. и НАГРАДЫ ЗА КАЧЕСТВО "Золотая Америка" - Нью-Йорк, 1998г.


Какими бы то ни были Ваши предпочтения, вы обязательно найдете что-нибудь для себя в "Солнечном дне".

Солнечный день, Болгария, Море
Солнечный день, Болгария, Море
Солнечный день, Болгария, Отдых
Солнечный день, Болгария, Отдых

Туры (Солнечный день):