Тел: +38 (044) 467-50-61
+38 (099) 112-35-09
+38 (093) 702-66-81
+38 (068) 353-62-91
assol@nbi.com.ua
info@assol.kiev.ua
Контактная информация

Вуокатти


Вуокатти - Фотогалерея
Вуокатти - Отели
Вуокатти - известный международный центр отдыха, популярный во все времена года.
Курорт находится в самом центре Финляндии, среди прекрасных озер и поросших лесом холмов, в 35 км от города Каяни, аэропорт которого связывают с Хельсинки три ежедневных рейса.
Огромная популярность курорта Вуокатти вызвана прекрасно развитой инфраструктурой, которая включает единый комплекс гостиниц, коттеджный центр, водный центр Катинкулта (Katinkulta).
К услугам гостей в Вуокаттти  различные виды спорта и активного отдыха, разнообразие возможностей спокойного времяпрепровождения и богатство культурной жизни.
Горные лыжи
На курорте Вуокатти  13 склонов, оснащенных современной техникой,  где сезон катания начинается в первых числах ноября. Гарантия наличия снега с начала сезона и ухоженность трасс. Подъёмники кресельные и якорные, склоны освещены. Максимальная длина спуска - 900 м, максимальный перепад высот - 174 м.
На склонах в наличии: пункт проката снаряжения, горнолыжная школа, пункт продажи ski-pass, остановка ski-buss (по расписанию), магазин-кафе (кофе, какао, пончики), ресторан A la Katti.
К услугам сноубордистов в Вуокатти  fun-park и half pipe в тунеле.
Беговые лыжи: на курорте Вуокатти к услугам клиентов  проложенные трассы для лыжников и единственный в Финляндии лыжный туннель, который работает в течение всего года и является местом тренировки и отдыха как спортсменов, так и любителей всей Европы. Трассы общей длиной 100 км механически поддерживаются и функционируют с начала ноября. Туннель функционирует круглый год, а зимой из туннеля сразу попадаешь на основную лыжню вне туннеля
Водный центр Катинкулта, где расположены: косметологический салон, сувенирные магазины, 4 ресторана, 2 бара. На территории спортивного института имеется тренажёрный зал, залы для игры с мячом, теннисные корты, боулинг. Кроме того, в комплексе работает комплекс турецких и финских саун, гидромассаж. Также к Вашим услугам бассейн и каток
На курорте организовываются сафари на снегоходах, соревнования на картингах и ледовый картинг, сафари на собачьих упряжках
В Вуокатти есть оленеводческое хозяйство, где туристы смогут познакомится с оленями и методами ухода за ними, покататься на упряжке и перекусить в лапландском чуме
Также в Вуокатти организуется отличная рыбалка на форель.
 Рестораны и кафе курорта отличаются прекрасным выбором блюд европейской и национальной кухни. Наличие точек fast food.
В магазинах посёлка Соткамо (Sotkamo), рядом с которым расположен центр отдыха Вуокатти, можно приобрести продукты, предметы быта и сувениры.
Вуокатти - это замечательные возможности для летнего отдыха.  Почти каждая гостиница имеет свой теннисный корт, а находящееся в “Катанкулта” поле для игры в гольф отвечает самым высоким мировым стандартам.
Чистая и спокойная природа, красота сопок доставляет огромное наслаждение путешествующим пеком или на байдарках, а любители спокойного отдыха могут порыбачить или покататься на лодке по озеру.
Курорт окружен водой и замечательными пляжами.

Вуокатти, Финляндия
Вуокатти, Финляндия
Вуокатти, Финляндия
Вуокатти, Финляндия
Вуокатти, Финляндия
Вуокатти, Финляндия
Вуокатти, Финляндия
Вуокатти, Финляндия
Вуокатти
Вуокатти
Вуокатти, Финляндия
Вуокатти, Финляндия