Тел: +38 (044) 332-21-58
Тел/Факс: +38 (044) 467-50-61
+38 (099) 112-35-09
+38 (093) 702-66-81
+38 (068) 353-62-91
Контактная информация

КАНИКУЛЫ в ИСЛАНДИИ 7 дней


Категория: Экскурсионный тур

Тип тура: Ежедневный
Траспорт: Авиа тур

Стоимость: 1450 EURO


КАНИКУЛЫ В ИСЛАНДИИ  7дней/6ночей

Даты заездов:  25 марта,  30 апреля,  05 июля,  09 сентября 2017

Летом возможен заезд в любой день (цена действительна для группы от 4 чел.)

Для 2 чел. также возможно с доплатой примерно 150 евро с чел.  

 

День 1:  Рейкьявик Встреча в аэропорту Рейкьявика. Трансфер в отель, размещение

День 2:  Полуостров-фэнтези Рейкьянес

Озеро Клейварватн (Kleifarvatn) и геотермальное поле Крисувик (Krisuvik). Купание в знаменитом горячем природном источнике Голубая Лагуна (полотенца и купальники нужно взять с собой). Опционально (по погоде) Рейкьявик - обзорная экскурсия с посещением музея Саг с восковыми фигурами викигнов ( посвящѐн заселению страны).

3 День:  Золотое Кольцо

Национальный парк Тингветлир (Thingvellir). Поля Первого Парламента, образованного в 930 году и практически не изменившегося народовластия в настоящее время. Особенностью Полей является их расположение на разломе земной коры, где тектонические плиты европейская и американская расходятся со скоростью 2 см в год, что можно увидеть наглядно. Поездка в долину Гейзеров и к Золотому Водопаду, где воды ледниковой реки Хвитау обрываются в узкий каньон с высоты 32 метра. По дороге в Рейкьявик Вы также увидите кратер потухшего вулкана Керид (Kerid).

4 День:  Южное Побережье

Шоу Вулканов. Несомненно эта поездка одна из самых интересных и впечатляющих. Южная Исландия очаровывает цветущими полями, водопадами, чёрными песчаными пляжами, тихими рыбацкими поселками. Регион знаменит водопадами Сельяландсфос (Seljalandfoss) и Скогафосс (Skogafoss), причудливыми скалами Рейнисдрангар (Reynisdrangur) и самая южная точка Исландии - деревушка Вик. На Рейнисфьяра (Reynisfjara) интересно прогуляться по чёрному песчанному пляжу, и полюбоваться гротами, похожими на огромный орган. В летнее время на этих скалах гнездятся большие стаи паффинов (тупиков). Вашему взору откроются сверкающие ледники Мирдалсйокудль (Myrdalsjokull) и Эйяфьятлайокудль (Eyajallajokull) об извержении которого с 2010 года помнит вся Европа, а также расположившиеся в 12 км от берега Вестманские острова (Vestmannaeyjar), где в 1963 и 1973 годах произошли извержения вулканов. Обед в домашнем ресторане на ферме по желанию и предварительному заказу (доп. стоимость)

5 День:  полуостров Снайфетльснес

Магический полуостров, находящийся в западной части Исландии считается одним из семи энергетических центров планеты. На этом маршруте Вы увидите причудливые базальтовые колонны, очаровательные морские бухты, лавовые поля, кратеры и вулканические трещины. Сделав остановку на рыбацком хуторе, Вы прогуляетесь по берегу океана до тюленьих лежбищ. Над всем ландшафтом полуострова доминирует ледник Снайфетльсйокутль (Snaefellsjokull), который описал Жюль Верн в своем романе "Путешествие к центру Земли".

6 День:  Серебрянное Кольцо

Это путешествие по привлекательными местами западной части Исландии. Вы увидите Дейлдатунгухвер (Deildatunguhver) - самый мощный геотермальный источник в Европе. Следующая остановка в Рейхольт (Reykholt), который в течение многих веков являлся культурным центром страны. В 1206-1241 гг. здесь жил и работал великий исландский ученый-историк и государственный деятель Снорри Стурлуссон. Экскурсия продолжится к водопаду Хройнфос (Hraunfoss),  потоки которого начинаются из под края широкого пласта застывшей лавы, образуя мощный поток.  Недалеко от него шумит другой, не менее живописный - Бартнафосс (Barnarfoss), трагическую историю которого расскажет гид.

7 День

Трансфер в аэропорт. При позднем вылете предлагаем дополнительные программы: китовое фотосафари и/или морская рыбалка,  поездка на острова Вэстманаэр (Vestmannaeyjar) - Северная Помпея,  купание в термальных бассейнах города (мини аквапарках),  самые любопытные текущие и постоянные выставки, концертные площадки Рейкьявика и др.

Стоимость тура  1450 евро

В цену тура включено:

  • Встреча в аэропорту, трансфер в гостиницу, и обратно в день вылета и дни экскурсий;
  • Проживание в 2-местных номерах;
  • Транспортное обслуживание по всему маршруту;
  • Услуги русскоговорящего гида по всему маршруту;
  • Входной билет в Голубую Лагуну;

В стоимость не включено:

  • Виза Исландии: 60 евро (консульский и визовый сбор)
  • Авиаперелёт: от 450 евро (есть возможность подобрать перелёт лоукостом из Европы, тогда примерно от 250 евро)
  • Страховой полис на 30000 евро.



Курорт: Рейкьявик

Рейкьявик - О курорте
Рейкьявик - Отели
Рейкьявик - Фотогалерея
Рейкьявик
Рейкьявик
Вид на Рейкьявик
Вид на Рейкьявик
В центре Рейкьявика
В центре Рейкьявика




Курорт: Голубая Лагуна

Голубая Лагуна - О курорте
Голубая Лагуна - Отели
Голубая Лагуна - Фотогалерея
Голубая Лагуна
Голубая Лагуна
Вид на Голубую Лагуну
Вид на Голубую Лагуну
Купание в лагуне
Купание в лагуне




Курорт: Вик

Вик - О курорте
Вик - Отели
Вик - Фотогалерея
Вид на город Вик
Вид на город Вик
Вик, чёрный песок на побережье
Вик, чёрный песок на побережье
Вик, поля
Вик, поля


Страна: Исландия

Исландия - Туры в Исландию
Исландия - О стране
Исландия - Статьи
Исландия - Города и курорты
Исландия - Фотогалерея
Айсберг
Айсберг
Флаг Исландии
Флаг Исландии
Северное море
Северное море